Fandango do Paraná: agosto 2011

FANDANGO PARANAENSE

terça-feira, 2 de agosto de 2011

Cozinha Caiçara da Casa Mandicuera

Quando for até Paranaguá para conhecer o fandango e se tiver um tempinho, vá almoçar na Associação Mandicuera  na ilha dos Valadares e experimente os sabores da cozinha caiçara.
A cozinha caiçara do Ponto de Cultura Casa Mandicuera, estará aberta todos os finais de semana para atendimento ao público.

CARDÁPIO:
Barreado
Peixe seco com banana
Arroz lambe -lambe
Siri metido a besta
Trapo de raia
Bolinho de barreado
Bolinho de raia defumada
Ssaladas
Ensopado de peixe ( pamoná de ventrecha de goiri, corvina e pirão do mesmo)
Camarão caiçara.
Café intiruma
Café com bolinhos de; raia, barreado e banana
Bebidas, cerveja, caipirinha, mãe ca filha, cataia e refrigerantes.

Reservas pelos telefones; 41 3425 5275 e 8889 8395

Uma grande iniciativa do Mandicuera,